Steakwochen

Unsere nächsten Steakwochen(Tage) finden an jedem Freitag im Oktober statt!!

Während unserer Steakwochen kommen Fleischliebhaber bei Feinsten Cuts von ausgewählten Rinderzüchtern voll auf ihre Kosten. Freuen Sie sich unter anderem auf ein zartes Chateaubriand, saftiges Entrecôte Double, T-Bone Steak am Knochen, knackige Salate, Ofenkartoffeln, Knoblauchbaguette und vieles mehr.

Mit Präzision, Erfahrung und Kreativität zubereitet, kommt hier buchstäblich Fleischeslust auf den Teller.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind. Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung und zu unserem Impressum