Karpfen

Der Aischgrund und unsere Gaststätte ist bekannt für ausgezeichnete Karpfenspezialitäten.

Von September bis April servieren wir den berühmten Aischgründer Karpfen. In unserem Haus wird er Ihnen sogar auf unterschiedliche Weise angeboten. Traditionell als gebackener Karpfen oder etwas pikanter als Pfefferkarpfen, aber auch „blau“ im Wurzelsud. Karpfenfilet wird von unserem Küchenmeister und seinem Team in verschiedenen Variationen zubereitet. Das Highlight unter der großen Auswahl ist unser Karpfenfilet nach Großmutter Art.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind. Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung und zu unserem Impressum